актер Джеймс ДинИстория красноречиво свидетельствует, что немало мистических сюрпризов преподносят людям бытовая техника и автомобили.

Многие водители считают свою машину чуть ли не одушевленным существом. Они уверяют, что могут определить, когда их машина «сердится», «радуется» или, наоборот, «упрямится». Профессор Миннесотского университета Дан Крейнворт серьезно занимался проблемой «бунта машин». Он собрал множество фактов смертей, которые были связаны с какой либо техникой.

30 сентября 1955 года в автокатастрофе погиб известный актер Джеймс Дин. На своем «Порше» он врезался во встречный «Кадиллак» на скорости 150 км/час. Тщательная экспертиза показала, что, как только автомобили поравнялись, машина Дина резко вывернула руль влево и пошла на таран. Выживший водитель «Кадиллака» запомнил перекошенное от ужаса лицо Дина перед столкновением. Стоит отметить, что актер был психически вменяем и совершенно трезв. Версии самоубийства сразу же отпали. Эксперты пришли к выводу, что для того, что бы провернуть такой трюк, нужно было бы обладать нечеловеческой силой. Кстати, интересный факт: при жизни Джеймс называл свою машину «маленьким ублюдком».

Но на этом история автомобиля Дина не заканчивается. У него была страстная поклонница Пери Антела, миллионерша из Техаса. Она выкупила разбитый автомобиль и потратила на его ремонт целую кипу денег. Однажды Пери захотелось понять, как погиб ее кумир, и она решила поехать на место аварии. Перед поездкой автомеханик убедил женщину в полной исправности автомобиля. Спустя час пришла печальная весть: на большой скорости «Порше» въехал во встречную машину. Антела сломала себе шею и умерла, не приходя в сознание. Свидетели аварии утверждали, что женщина пыталась справиться с непослушным рулем машины, а потом, прочуяв всю безнадежность ситуации, отпустила руль и закрыла руками лицо. После проведенной экспертизы исследователи пришли к выводу, что виновником аварии является никто иной, как сам «Порше».

Профессор Крейнворт утверждает, что подруга Есенина, знаменитая танцовщица Айседора Дункан, погибла не случайно. Когда она ехала в машине, заглох двигатель, и, словно ожидая дуновения ветерка, шарф намотался на колесо, после чего мотор взревел и Айседора задохнулась. Водитель даже сразу не понял, что она умерла.

Очень загадочна смерть лауреата нобелевской премии Альбера Камю. Он ехал в своем «Рено», за рулем которого находился книгоиздатель Мишель Галлимар. Мишель был опытным водителем, но, не смотря на это, вдруг выронил руль и на полном ходу врезался в дерево. Галлимар умер через несколько дней в реанимации, а Камю скончался на месте. Кроме них двоих, в машине находились жена и дочь писателя. Жена рассказывала, что Мишель на дорогах никогда не лихачил, и ездил аккуратно.

У писателя тоже нашлась своя поклонница, решившая выкупить автомобиль. Она посчитала, что сев в машину Камю, она сможет лучше понять его произведения. Эта женщина также погибла, врезавшись в дерево на этой же машине. После этого происшествия, жена Камю дала интервью в прессе, где указала на то, что это были преднамеренные убийства, но полиция эту версию не подтвердила.

В 1914 году дурную славу приобрел еще один автомобиль – тот, в котором был убит эрцгерцог Франц Фердинанд. Как оказалось, десяток его последующих владельцев погибли при поездке на нем. По мнению экспертов, это же авто было замешано в убийстве президента США Дж. Кеннеди. Это подтверждает тот факт, что после первого выстрела, президентский лимузин напрочь отказывался заводиться. А через несколько секунд он спокойно завелся и сорвался с места, но это уже президента не спасло. Делом о машине занялся профессор Макмиланн, но его подозрения никто не воспринял всерьез.

Исследователи считают, что «бунт машин» стал причиной и смерти принцессы Дианы, и многих других знаменитих личностей. Была замечена следующая закономерность: погибают те люди, которые сильно любили свое авто. В этом случае автомобиль входит с владельцем в так называемую «психическую связь». Тогда автомобиль начинает проявлять свойства живого существа, и в нем появляется разрушительное начало. Обо всей собранной информации профессор Дан Крейнворт собирался написать в своей книге, но не успел. В 2000 году он умер от кухонного комбайна: длинные волосы профессора намотались на моторчик и несколько раз обернулись вокруг шеи…

Статистика показывает, что смертей от бытовой техники становится все больше каждый год. Причем пылесосы душат хозяев, стиральные машины ударяют мощным электрическим разрядом, телевизоры загораются и сразу взрываются без особо ведомых причин. Данные выводы сложно отнести к ряду научных, тем не менее - «факт остается фактом».

Каждый предмет – будь то стиральная машина, компьютер или телевизор, имеет свою собственную энергетику. Ее уровень может меняться от самых разных причин. Все мы заботимся о своих электронных помощниках, пытаясь обеспечить себе максимум уюта и комфорта. А автомобиль для многих является своеобразным домом на колесах. Как бы скептически вы не отнеслись бы к этой статье, все же постарайтесь освятить свою машину, дом и технику. Может быть, это поможет уберечь вас от многих бед.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить